MAR

SMA N 3 MALANG JUARA UMUM TRY OUT KEJUJURAN

Ujian Nasional sudah tinggal menghitung hari. Banyak sekali upaya yang telah dilakukan oleh semua pihak, dari Dinas Pendidikan, sekolah, maupun instansi lainnya. Dari mulai Try Out 1, Try Out 2 dan baru-baru ini ada Try Out yang sangat menarik, yaitu Try Out Kejujuran yang bekerja sama dengan Radar Malang. Dari berbagai Try Out yang telah dilakukan tersebut, diharapkan siswa-siswi siap untuk menghadapi Ujian Nasional dengan jujur. Dari Try Out tersebut juga bisa dilihat sekolah mana yang sudah siap dan yang memerlukan persiapan lebih.

Tidak diragukan lagi, dari Try Out Kejujuran tersebut, siswa-siswi SMA N 3 Malang meraih JUARA UMUM untuk jurusan IPA dan IPS. Hal tersebut menunjukkan bahwa siswa-siswi SMANTI sudah siap menghadapi UN. Berikut ini adalah berita yang diliput oleh RADAR MALANG.